注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幽幽原创摄影

走遍大江南北 只为山水醉

 
 
 

日志

 
 

原创摄影MV[樱花基地摄友采风记实]  

2008-04-16 12:17:38|  分类: 我的摄影MV作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宁波樱花基地,位于四明山上,章水镇仗锡村。现在正是樱花开放的季节。 

春暖花开时,宁波市民又增一处游玩好去处了!4月12日,2007“和谐鄞州”欢乐城乡游和首届宁波四明山(杖锡)樱花节活动将拉开帷幕,活动将持续到4月25日。作为活动组成部分的“主题活动口号”、“活动徽标设计”和“我眼中的樱花节”摄影作品征集活动从今天起启动。
  数千樱花等人识
  本次活动主会场将设在浙江省最大的樱花种植基地——章水镇杖锡村。据介绍,目前该村共种植了4000余亩各种树龄的樱花,品种包括:晚樱、早樱、蚕丝樱等20多个品种。昨天在现场看到:苍山翠竹间成片樱花在春阳中含苞欲放,与其相映成趣的是随风摇曳的红枫。

 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017