注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幽幽原创摄影

走遍大江南北 只为山水醉

 
 
 

日志

 
 

[原创]宁波九峰山之旅  

2008-04-07 20:04:12|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九峰山旅游区位于宁波北仑大契镇和柴桥镇之间,九峰山地处江南大陆架的最东端,属天台山脉太白山支脉,叠峰连冈,奇峰挺九,因此得名。九峰山方圆数十里,南托太白山,北濒东海,大有山海之“经”可念,可谓人间仙景。曾有诗赞道:“远眺参差九点峰,青山削出翠芙蓉”。九峰山是宁波美丽的后花园。
  九峰山旅游区面积共34平方公里,由五部分也就是五组景区组成,即网岙景区、瑞岩景区、乌岩下青少年野营区、城湾水库和九峰运动谷。这里山水、森林、峡谷、湖泊各具特色,人们可观光、可礼佛、或体验民俗、或娱乐休闲,各取所需,其乐融融。


 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017