注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幽幽原创摄影

走遍大江南北 只为山水醉

 
 
 

日志

 
 

[原创]宁波大榭我爱你  

2008-06-08 10:15:46|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,由上海港与宁波大榭港务公司合资成立的宁波大榭开发区集信物流有限公司和大榭开发区码头正式开通营运。
    总面积约30平方公里的大榭岛,位于浙江宁波东北部,与我国四大深水港之一的北仑港隔海相望,一座现代的4车道大桥把海岛与大陆紧紧连接,岛上正在兴建各类工业和物流企业,各项基础设施已经基本完善,宽敞的进岛公路直通占地近10万平方米,水深常年保持在-8米的2万吨级多用途码头。
    “上海集箱”所属上海集装箱海航运公司的2艘集装箱内支线船承担新码头的首次装卸业务。上海港客运服务公司的10名职工已经正式在该码头工作,并承担了码头的主要装卸与管理任务。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017