注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幽幽原创摄影

走遍大江南北 只为山水醉

 
 
 

日志

 
 

[原创记实]江南葡萄沟---宁波余姚临山  

2008-07-30 22:09:19|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天上午,“余姚临山葡萄采摘之旅”开游仪式在临山镇味香园葡萄观光基地举行,拉开了2008余姚临山葡萄节的序幕。中国农业学会葡萄分会会长修德仁,市委常委、副市长诸晓蓓出席开游仪式,并与来自杭州、宁波等地的数千名嘉宾和游客一起品尝葡萄美味,观赏田园风光。

  临山镇是宁波市最大的葡萄生产基地,现种植葡萄1.15万亩,享有“中国葡萄之乡”、“江南葡萄沟”的美誉。近年来,该镇引入国内外名优葡萄品种80余个,形成了24个特色品种,其中“贵妃玫瑰”、“美人指”、“矢富萝莎”、“红萝莎里奥”等品种在省(市)级优质果品评比中获得金质奖。2007年“味香园葡萄”被评为浙江省名牌产品。

  在开游仪式上,余姚临山葡萄采摘之旅一日游线路正式推出。从7月29日起至9月初,我市将与杭州旅游集散中心、宁波中旅集团及宁波国旅合作,推出“南门城楼——阮氏宗祠——葡萄园——临山各大酒楼、农家乐休闲点”和“临山葡萄采摘——北溪山野激情探险漂流”两条葡萄采摘之旅线路,每周六均有旅游车从杭州旅游集散中心和宁波市政府出发直接抵达临山,游客可来此品佳果、酿美酒、游古镇、尝海鲜、玩漂流。

    感谢余姚摄友的邀请,我有幸参加这次活动。品尝了各种葡萄的美味。

 

 

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017