注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幽幽原创摄影

走遍大江南北 只为山水醉

 
 
 

日志

 
 

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞  

2010-04-21 07:05:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京时间2010年04月14日7时49分40秒,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,震源深度33公里。本次地震属于浅源性强震,已造成多名人员伤亡。地震发生后,国家迅速采取行动,驰援灾区。

新华社青海玉树4月20日电 记者从青海玉树抗震救灾指挥部获悉:截至4月20日17时,地震已造成2064人遇难,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434人。

  悲情留在我们心中

玉树地震中遇难的同胞们,一路走好,你们曾在这个世界上停留过,留下了很多记忆,可悲、可叹、可痛!
想起那些被埋在废墟下的生命,想起他们悲伤的亲属,他们本来应该快乐地生活在一起,却因为一场地震,变得骨肉分离,阴阳相隔,玉树,一定要坚强,一定要挺住!
转眼间数千人罹难,生命真的好脆弱,能平安地活着很不容易!为逝去的人默哀,为伤痛者祈福,愿活着的人更幸福!就像别人说的那样,少一些争吵,少一些冲突,珍惜活着的时光!

玉树,我为你祈福!

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室 

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室

【原创】鲜花祭奠玉树地震中遇难的同胞 - 梦幽幽 - 梦幽幽原创摄影工作室

今天是全国人民为玉树遇难同胞默哀日,

我能做的只是送上一束鲜花,

愿遇难的同胞一路走好。愿生存的玉树人明天更加坚强,早日建好你们的家园。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017